Tempo de leitura estimado: 2 minutos
A época festiva é vivida de forma especial à beira-mar no Hotel InterContinental Cascais-Estoril, com propostas gastronómicas exclusivas para o Natal e para a passagem de ano, música ao vivo e diferentes momentos de celebração, abertos a hóspedes e visitantes.
As celebrações decorrem no Restaurante Bago du Vin, espaço onde a cozinha portuguesa inspira menus pensados para momentos de partilha e convívio. O programa de Natal inclui um menu especial servido na noite de 24 de dezembro, com o valor de 95 euros por pessoa, e um Brunch de Natal no dia 25 de dezembro, com o custo de 75 euros por pessoa. Ambas as propostas incluem menus completos e seleção de bebidas, num ambiente acolhedor, ideal para reunir família e amigos.
A noite de 31 de dezembro assinala a entrada em 2026 com um jantar de réveillon que inclui welcome cocktail, menu de gala e música ao vivo de Sofia Hoffmann. A cantora, compositora e multi-instrumentista luso-alemã apresenta uma sonoridade intimista, prometendo marcar a passagem de ano de forma memorável. O programa de réveillon tem o valor de 295 euros por pessoa, com bebidas incluídas, e requer dress code elegante.
No dia 1 de janeiro, o Restaurante Bago du Vin propõe um Almoço de Ano Novo, com o valor de 50 euros por pessoa, também com bebidas incluídas, pensado para iniciar o novo ano de forma tranquila e prolongar o espírito de celebração.
Com vista privilegiada sobre o Atlântico, o InterContinental Cascais-Estoril convida a viver as festividades à mesa, através de propostas gastronómicas concebidas para diferentes momentos da quadra festiva.
Reservas:
Telefone: +351 218 291 100
Email: liset.reservations@ihg.com
Menus completos disponíveis em:
https://www.intercontinental.com/cascais
Publicado pelo iPressJournal.pt
